Проект Черный Ниндзя

Проект связан с созданием Боевого Ифрита на базе заклинания Черный Ниндзя
· 16 октября, 2019
Стоимость курса - 10 Монет Огня (1 монета = 100руб). Для того, чтобы зарегистрироваться на курс  у вас на балансе должны быть не менее 10 Монет Огня.
Обратите внимание, что приобретать монеты надо на сайте Игры "Мир Атлантиды". Купленные в Лавке мо​неты не зачисляются на баланс в Игре. Если вы купили монеты в Лавке и вам их надо зачислить на баланс, напишите по адресу info@worldofatlantis.org или ​info@shop-atlantis.org
Приобрести монеты можно здесь: Купить Монеты Огня


1. Описание проекта

1.1. Суть проекта

Проект связан с созданием Боевого Ифрита на базе заклинания Черный Ниндзя.

1.2. Назначение проекта

Участники проекта нарабатывают навык создания и эксплуатации Боевых Ифритов.

1.3. Принцип реализации

В проекте используется кукла, на которую участники проекта ставят заклинание Черный Ниндзя.

1.4. Работа в проекте

Участие в проекте сводится к двум фазам. В первой фазе создаётся Боевой Ифрит Черный Ниндзя. Во второй фазе проекта участники учатся эксплуатировать Боевого Ифрита.

1.5. Использование проекта

Боевой Ифрит имеет два основных приложения: защитное и атакующее. Кроме того, Ифрит может быть использован на ближней и дальней дистанции.

+20 зачислено
Не Зачислен
10 Монет Огня

Курс Разделы

  • 6 Разделы
  • 5 Материалы

Комментарии

  1. Здравствуйте,оплатила курс ” Черный Ниндзя”,в открытом проекте Боевых магов,доступ запрещен,являюсь учеником в гильдии волшебников,думала,что после проекта “мечи-3”,доступ есть у всех..

  2. Где будут размещаться отчёты, и где можно будет в дальнейшем обговаривать совместные тренировки с другими участниками? Всё это будет здесь в комментариях, или для этого существует какая-то отдельная площадка?

  3. Занятия планируются после 15 января. Более подробно смотрите объявления в Гильдии: https://warlocks.worldofatlantis.org/category/common-info/
    на сайте avvadon.org: https://avvadon.org/forum/topic/13445-proekt-chernyy-nindzya/
    Также интересующие Вас вопросы можно задать, написав на magkrugart@gmail.com

  4. Пробовала сонастраиваться с куклой, отличное соединение, видимость чёткая в движении ,не пришлось даже напрягаться очень жду отработок совместных, думаю получится мощная машина. Пишу сейчас и понимаю что происходит дежавю.
    Единственное обратила внимание,что хоть и настраивала питание от потребляемой мной пищи, но энергии вся эта работа потянула много ,вырубило в сон.

  5. Уважаемые участники проекта “Черный ниндзя”!

    Мы начинаем занятия в проекте. Занятия будут проходить один раз в неделю по воскресеньям с 18.30 мск.

    Первое занятие состоится 26 января.

    Сейчас идет работа по настройке платформы, где будут проходить занятия (видео +аудио формат). Подробности будем сообщать на форуме (выше на странице есть кнопка “Форум Проекта”) и в рассылке.

    1. Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации. Человек зарегистрировался под ником “353335”, заплатил деньги, а в списках группы его нет, более того он не может попасть в игру под своим паролем.

    1. Здравствуйте,
      1. Выше на странице есть кнопка “Форум Проекта”. Перейдя по ней, Вы сможете узнавать всю актуальную информацию. Вот прямая ссылка на форум: https://worldofatlantis.org/groups/proekt-chernyj-nindzya/forum/

      2. Внутри курса создан раздел “Онлайн практики группы проекта”. В этом разделе публикуется очередное занятие. Вот ссылка на раздел: https://warlocks.worldofatlantis.org/courses/proekt-chernyj-nindzya/lessons/onlajn-praktiki-gruppy-proekta/